Дьявол снова носит Prada

Не рассказывай, не надо,
Как ты без меня живёшь...
Думаешь, я буду рада
Верить в то, что ты соврёшь?

Лодочкой из авокадо
Мимо проплыву, и что ж?
Не рассказывай, не надо:
Всё равно, всё это ложь...

Уж не ты ль моя отрада,
Уж не я ль твоя печаль?
Дьявол снова носит Pradа...
Неужели Вам не жаль?


Рецензии