Ну почему...

"Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!"
(Василий Иванович Лебедев-Кумач).



Ну почему так сложно не любить,
Не замечать и просто не влюбляться
И позабыть, в желаниях остыть,
И никогда себе не признаваться?

Ну почему? - спрошу себя порой.
И сердце мне лишь искренно подскажет:
Любовь твоя не может быть игрой,
Храни её, она твой путь укажет...



P.S.  ...от ЛГ


Рецензии