Львица

Солнце-покровитель льва,
Нам дал такое право:
Я-львица,значит я сильна
И миром могу править.

Ты говорил,что ты-мой бог,
Вот только я-царица.
Мужчина ты - у женских ног,
Для льва-ты просто птица.

Не обижай,мужчина,львицу,
Не гневи,ее оскал
Не превратит ее в девицу,
Хоть и изящен ее стан.

Домашней кошкой может стать,
Ласковой и нежной,
И любовь тому отдать,
С кем жизнь не будет сложной.


          07.07.2015г.


Рецензии