Депутатский саквояж

Тяжел ,не подъёмен депутатский саквояж
В нём долларов сто целых килограмм
То истина в банковском отсеке...не шантаж
Вот боль  депутатским головам

Протираются не зря в Думе их штаны,
Лоснятся  от наваров лицо их и мундир.
Без вмешательства не обошлось сатаны,
Баксы ,лишь они, мандатный ориентир.

Кому-кому им точно баксов в недостатке
Хватают их, не брезгуя ни чем
Плевали те,что в казне страны остатке
На взятки  хватки, всё нипочём.

Для счастья им точно много не хватает
Квартир,земли и дач, и вилл за рубежом
Что в депутатских головах никто не знает
Лишь Дума думою и мыслями  о том.

Гниёт большая рыба с головы
Хвост бедный в чистке
Мозги у рыбы нездоровы
Вирусов в избытке.


Рецензии
Фалия, добрый день!
Все правильно написали!
По моему, сколько "им" не дай... все будет мало... С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   08.07.2015 11:49     Заявить о нарушении
Печально то ,мы выживаем.

Спасибо,всего Вам наилушего.

Фалия.

Фалия Ахмадуллина   09.07.2015 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.