черное море-голубые глаза

Я смотрел на нее,в голубые глаза
По щекам её нежным струилась вода
Бушевала стихия,неистовством волн
Это было взаправду,но казалось мне сном

подарила улыбку,осчастливив меня
Лишь на землю ступила нога
Осознание пришло,что то нимфа была
Унеслась вместе с бризом голубая мечта
И Нестало отныне того моряка

Не пучина морская,а манящие очи
Приковали навечно к бесчувственной почве
Теперь остается лишь сдалека
Смотреть на просторы темнее угля


Рецензии