О чести...

                "Жизнь Родине.Честь - никому!"
                (Из интернета)

Прекрасными словами               
О Родине и чести!      
И тут правы мы с вами,-
Непобедимы вместе!

На МИГах и на СУшках
Мы честь страны храним!
Машины,как "игрушка",
Когда на них летим!

Пусть Запад,да и НАТО
Задумаются враз:
П@беда в сорок пятом,
Не "лохи" и сейчас!

Не надо к нам с войною
На русский наш народ!
Великою страною
Россию мир зовёт!

Я радуюсь мгновенью:
О,как правы слова,
Неся благословенье,
Тебе,моя Москва!

          07.07.2015г.


Рецензии