Питер, ты слышишь?

Питер, ты слышишь?
Я еду к тебе!
Прекраснее города
Нет на Земле!

Буду бродить и смеяться с тобой!
Жить и творить над широкой рекой!
Только прими меня, Питер, в свои
Тумана объятья и невские сны.

И проживем вместе мы много лет,
Дети появятся здесь же на свет.
Будут они и умны, и красивы,
Вот только я кое о чем позабыла. . .

Ты город, ты сказка, гранит и мосты,
А я человек, который ищет любви. . .
Придется однажды обрести мне покой,
Но даже тогда останусь вечно с тобой.


Рецензии