Пусть, видят дамы - ты опасный!

Из сотен мыслей, тысяч слов
во мне осталась только жалость.
Я, кое-как уже держалась,
чтоб не сорвать твоих оков.
К тебе приду, лишь для того,
Я еле слышно, на носочках -
поставить в отношеньях точку,
не видя взгляда твоего...

А рану на груди своей -
заштопаю я нитью красной!
Пусть, видят дамы - ты опасный
и не касаются твоей
души, что затянула край,
где нивы, реки цвета - пламя.
Ты поднимал над ними знамя
и делал ставку - выбирай...

Колосья наклонив, под стать
себе и мучаясь в сомненьях,
ты всех втянул в свое затменье
любить не мог ты перестать...
И тем не менье - я твоя!
И чтобы не случилось, знаешь,
что разлюбить ты не заставишь...
Ведь даже мир - не устоял...

Танюша Зыкова 07.07.15год.


Рецензии
Удивительно романтично и как-то совершенно в новом , непривычном стиле!

Юрий Почитаев   09.07.2015 22:51     Заявить о нарушении
Благодарна, Юрий! Очень приятно! Рада, что мои строчки пришлись по душе! С уважением,

Зыкова Танюша   09.07.2015 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.