Мечта чайника

Эх, мечта у каждого мужчины
Закупить машину с пятьюстами
Лошадиной силы
Чтоб откидной багажник
Полный наворот
Весь салон из кожи
Вот душа и запоет
Лихо хлопнуть дверью
Эффектно газануть
Около блондинки
С визгом тормознуть
Вот и наступил
Долгожданный момент
Получил я свой апартамент
С важным видом сел я
А опыта ведь нет
Улетел я сразу
Быстренько в кювет
Как камикадзе
Таранил я
На встречке мерседес
Попал я словно
Под железный пресс
Не успел я даже
Женщин покатать
На кожаном салоне
С ними поиграть
Осталось только
Вновь о них мечтать
Подлечить себя
Машину залатать
Правило вождения
Заново сдать
Где тормоз и газ
Наконец понять.



 


Рецензии