Обрыв

Я бужу на экране взрыв,
Разбиваю о кнопки атом.
Я, как Вера, - и мой обрыв -
Не просить, не болеть, не плакать.

Я срываюсь с разбегу вниз,
И по рёбрам - без счёта камни.
- Вам не больно, скажите, мисс?
- Нет, я словно овца на псарне.
Веселей не бывает жить,
Чем, задохшись от бега, в пене...
- Можно мне Вам в плечо повыть?
- Не стесняйтесь худой шинели!
Я люблю эту сырость, да.
Мне приятно считаться нужной...
- Что ж исчезла моя беда,
А вернётся - мы снова дрУжны.

Я, как Вера. Она была
Не по волчьему нраву - гордой.
А такие не помнят зла...
Только клавиши с силой долбят!

Вы глаза округлили в О?
Я бурлю, закипаю в битах!
У обрыва двойное дно.
Снова буду словами бита.


Рецензии