Любит не любит

любит не любит
лепестки рвут девчонки
летит смех звонкий
поймали миг удачи
ромашки тихо плачут


любит не любит
лепестки рвёт девчонка
ромашка плачет
достаётся ей бедной
от гаданья влюблённой


Рецензии
Здорово! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   07.07.2015 18:47     Заявить о нарушении