ночи счастливые

Твои ночи очень короткие ,дни  очень длинные
Ты живешь, как мне кажется ,по другому времени
Я напомню про ночи те чудные неповторимые
Которые заставляют заныть сердце  скрытное.
Расскажи мне а ты вспоминаешь при поцелуях,
Когда  ты целуешь  чужую ,сама ведь хотела
Мои сладкие будто бы сахарный мед мягкие губы
Когда  смотришь в глаза ей , ты мои вспоминаешь.
Как это ,когда прикасаться к чужим  незнакомым рукам и телу
Они не подарят тепло - этот sex лишь только  на ночь
Они не согреют ,не пожалею , как бы тебе этого хотелось
Они ничего не дадут,не остудят в груди твоей боль.
Бывают свободные  дни но не так часто как бы хотелось
А ты все еще  болен одной лишь шикарной звездой
Эта болезнь не лечиться  жаль и к несчастью
От нее не нашел антидота еще никто.
Как это когда нужно врать ей и притворяться
Чтобы она не заметила что ты ей лжошь
Игра в которой все проигравшие и несчастные
Игра в которой никогда  не победит никто.
Да эти ночи шальные не повторятся пожалуй
Слишком яркие и счастливые были они в те дни
Эти ночи до конца лет теперь  будут там охраняться
Все потому что они очень тебе дороги.


Рецензии