Валиум для куколки

когда наступает полночь,
все кролики бегут в свои норки,
а мой кролик
в своей собственной клетке,
кажется, что в смятении, но это не так,

уйду, зацепив подолом полевые растения,

и мое лицо на каждой коробке с молоком

но, мой свидетель – холодный рассвет

где дышат, там не задыхаются,
где я ступаю, там остается след,
и только из твоих рук утешение
с запиской –
«валиум для куколки –
 
бери и лети,

а я за тобой вслед»


Рецензии