Потерянное лето

Потеряла лето, потеряла...
Словно алый парус у причала,
Я его встречала, поджидала,
Как страницы книги, открывала.

Потеряла лето, потеряла...
Знойных летних дней мне было мало:
Я осколки сердца собирала
И обиды заново прощала.

Потеряла лето, потеряла-
По лесной тропинке убежало,
Стая птиц осенних прокричала,
Землю всю укрыло покрывало...

Потеряла, будто не бывало...


Рецензии