Удивительное рядом

ЖИВЕМ,
ПРОВОЖАЯ ГОДЫ ВЗГЛЯДОМ
В ОДИНОЧЕСТВЕ,
ВДВОЕМ.
УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ.
ЗА СОЛОМИНКУ ДЕРЖИСЬ.
У СУДЬБЫ ОДНА НАГРАДА:
УДИВИТЕЛЬНАЯ
ЖИЗНЬ.
ПРОКУРОРЫ, АДВОКАТЫ…
СОПРИЧАСТНЫ АД И РАЙ…
УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ,
НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ!
           ………………
                26.04.2013Г.


Рецензии