Сверкающая роза

Одна из роз сверкает ярче всех.
Она всем видом вызывает трепет.
Красив цветок и как брильянт сверкает.
Так редко это всё девица сочетает.

И линии её спокойны и золотистый цвет,
Волос что лишь его могут привлечь.
Того мужчину который должен быть.
Мужчину, что будет лишь её любить.


Рецензии