Сейчас бы...

Сейчас бы смелый макияж и ярко-красную помаду,
Бокал хорошего вина, чулки и платье-то, что надо!
Сейчас бы просто быть с тобой, болтать и слушать Жанну Фриски,
Сейчас бы трепетно вздыхать и быть друг к другу близко-близко.
Касаться нежно твоих губ, пленить желаньем откровенным
И чувствовать, как эта страсть бушует в точках эрогенных...
Сейчас бы просто делать то, что не расскажешь и подруге,
Забыть сейчас про всё, всё, всё и просто таять от прелюдий...
Но, к сожаленью, тебя нет. ты далеко сейчас, не рядом.
Могу позволить я себе всего лишь яркую помаду.


Рецензии
помаду,объектив напротив,
пусть только ты увидишь данное посланье.
и тень решения отбросив,
я отсылаю вновь тебе мое желанье

Айямера   07.07.2015 14:47     Заявить о нарушении