Идеальное общество

ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО
ВСЕГДА В СОМНЕНИИ.
ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО -
УТОПИЯ ВРЕМЕНИ.

ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО -
ФАНТАЗИЯ БОГА.
ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО -
В БУДУЩЕЕ ДОРОГА?

ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО
ДЕТСТВА.
ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО
ПО СОСЕДСТВУ.

ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО -
ФАНТАЗИИ ПОЛИТИКОВ.
ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО
НЕВОЗМОЖНО:
БЕЗ
КРИТИКИ.
     ……………………
                24.04.2013Г.


Рецензии