***

Иногда я сижу и скучаю
По твоим ярко-карим глазам
Обнимая игрушку всей силой
Представляю рядом тебя.
Ты сейчас где-то там, но не в сердце
Где бушуют моря и снега,
Но, а я все сижу у окошка, представляю рядом тебя
Я конечно все понимаю
Ты уже не придешь не когда,
Не обнимешь, не прижмешь к себе крепко и не спросишь:
Малыш ты куда,?
Не возьмешь мою руку, как прежде, не прижмешь к ярко-алым губам ,
Не расчешешь мои русые волосы, как бывало не рас и не два,
Но сейчас все прошло, все остыло
Мое сердце, как каменный лед
Я боюсь мне теперь не согреться
И не кто меня не спасет,
Мое сердце сильно скучает
По твоим ярко-карим глазам,
И душа очень сильно страдает
Ну и что же, такая судьба,
Все пройдет, но не сразу.
Я знаю....
Я забуду все наши года,
Все печали, невзгоды и радость
Уплывут долеко в небеса,
Но теперь мне придется в этом мире научится жить без тебя.


Рецензии