Катастрофа

Везде молчание,
Только тень дороги,
Как тонкий звук
Всплывает издали.
И полнится предчувствием
Тревоги
Недобрая,седая тишь Земли.
         
        П.Г.Антокольский.


Все спокойно,тихо...Вдруг...
Катаклизмов шире круг-
Ураганы,наводнения,
То цунами с дуновением,
То пожар,землятресения.
То людские потрясения...

Все молитвы о спасении
И молитвы усыпения...

Кто наказывает нас?
Почему огонь погас?

Землю всю колышет,гнет,
Стонет на Земле народ-
Катастроф в тревоге ждет.

Все волнуются...Твердят:
"Жить на свете- сущий ад!

Ветер гонит все подряд,
Наводнения бурлят,
Сносит крыши и дома,
Птицу,скот...Плывет Земля...
"Не грешны мы,мать Земля!
Боже,сохрани меня!"

Что страшнее во Вселенной?-
Это гул землятресений,
Паника,разруха,голод,
Мародерство,жуткий холод,
Крики,стоны под плитой...
МЧСы рвутся в бой...

Жизнь висит на волоске,
Все вокруг в такой тоске...

Суд-Божественная кара.
В мире много зла и бед.
Видит Бог все,всех и сразу-
Ты наказан...ЧЕЛОВЕК!

Виноват?
К цепям и к страже.
Отвечай!Не равен бой!

То Америка,то Запад тоже,
Грузия...Да,черт с тобой!
То Цхвинвал войной задавлен,
То Украйна водит задом...

Боже!Грех на них!
Порядок нужен!
Оссуди их втрое тоже!


Рецензии
вот и тут Грузии и Украине досталось ))

Маслом Вниз   07.07.2015 16:31     Заявить о нарушении
А как без них?Они наши "защитники".
Такую "кашу заварили"! Сво.....
И это продлится Бог весть сколько,
а простолюдины страдают...

Долгова Галина Александровна   07.07.2015 18:13   Заявить о нарушении
а народ всегда страдает, а вот политики потом отдыхают на морях

Маслом Вниз   08.07.2015 17:11   Заявить о нарушении