Медички-сестрички

С днем рождения
Милые сестрички
Собрали вы нас
В добрый час
И восхищенную улыбку
Вы вызываете у нас
Маринка страстная блондинка
Мужских сердец
Коллекция корзинка
Очаровательная Лика
Любви маэстро
Словно Ника
От блеска ваших глаз
С ума мы сходим
Каждый раз
Года промчались
Мимо вас
А вы прекрасней
Во сто крас
Так оставайтесь
Вы такими
Всегда желанными
И в меру сексуальными
А посему сегодня
В славный день рождения
Мы желаем бес сомнения
Чтоб жизнь была полна
Мечта воплощена
Чтоб исполнились все желания
Чтоб не было в пути помех
И что бы в каждом начинании
Всегда и всюду был успех.


Рецензии