Огонь любви

Огонь любви в моем сердце пылает,
Без тебя оно жить не желает
И в эту ночную мглу
Я к тебе всей душой хочу.

Хочу увидеть и обнять,
Горячо тебя в губы целовать
И на ушко я тебе прошепчу,
Что больше жизни тебя люблю...

2009 г.


Рецензии