Ожидание

Я жду, когда приедешь ты,
Черкая дни в календаре,
Считая без тебя минуты…
Чтобы узнать тебя в толпе.

Ты красива – очень!
Черты лица прелестны,
Я в описание – точен…
Слова твои мне интересны!

Твоя улыбка просто класс…
Прелестны твои губы!
Быстрей настал бы час…
Но чтобы дни не были хмуры!


Рецензии