Быстрого-быстрого приготовления...

Быстрого-быстрого приготовления
Волны завьёт лапша,
Мачта и молния - два направления,
Гром по ушам.

Над отраженьем склонилась прачка,
Чтобы стереть следы,
Чёрное платье станет прозрачным
В круглых глазах воды.


Рецензии