Сообщение

Позабыл о всём!
Когда увидел аватарку я твою.
Поговорим вдвоём,
Ответь пожалуйста – молю…

Тебе писал –
Но ты молчала.
Читала сообщения,
Но не отвечала.

Ответь сейчас,
Я старался и воял,
Специально для тебя,
Стихотворение писал.


Рецензии