Ты уходил

Так уходил ты, как уходят навсегда.
Ты уходил и мне не обещал вернуться.
Туда ушел, куда не ходят поезда..
А мне все кажется, вот-вот должна проснуться.

Мне так хотелось помощи просить:
«Остановите кто-нибудь! Держите!»
Ведь я уже не знала, как молить:
«Да помогите мне! Ну что же вы стоите?!»

Не знала, где купить билет в твою «страну»,
Меня ж с собою ты не брал в дорогу.
И сколько в сердце я не дергала струну -
Ты отдалялся с каждым шагом понемногу.

Ненужной стала я тебе в один момент -
Собрал все личные свои ты «чемоданы».
И вижу, не услышу от тебя «Привет»,
Оставил только боль да в душе раны


Рецензии