Мир восприятия тебя...

Мир восприятия тебя...
Угаснет ли когда на свете?
И ветер кудри теребя,
тобой мне снова душу треплет.

Бреду в объятиях жары
строкою дальней и холодной.
Так много распознали мы
в вечерней мгле из преисподней,

когда ты был со мной на "ты",
в стихах ли, в мыслях, я не знаю...
Мне твои надобны мечты,
прости меня, что я такая...

Что я на крышу, ты в ландо...
закроешь дверь, и так неважно,
что не целованной тобой
опять уйду я в ночь отважно.

А помнишь, ровно век назад
ты шёл с поклоном на свиданье?
Фонарь включал, как добрый знак,
перчатки белой ожиданье...

Пусть я в Сети сейчас одна
листаю грешника молитвы,
ты напиши, что я твоя...
Мир восприятия не гибнет.


Рецензии