Изгнанник

Окружила, вновь, тьма, словно, смерти посланник,
И за тучей давно я не видел небес.
Я от жизни ушел, я бродячий изгнанник,
Меня прокляли все: и мой Бог, и отец.

В хороводах ветров я потерян и пойман,
От судьбы не уйти, наша связь такова,
Что не в силах расстаться я с силой покойной,
Она манит меня, как в пустыне вода.

Крики умерших птиц разнесутся по свету,
Кровью алых сердец подпишу приговор.
Не хочу покидать я людскую планету,
Прерывать с этой жизнью пустой разговор.

Черный ворон давно мне клянется в измене,
На плечах своих зло и обиды несу.
Что нашел - упустил, но я счастлив по мере,
От прощения свыше я горем живу.

Я один, без души, и я вечно страдаю,
За собой оставляя из пепла следы.
Я сгораю в аду, в этом призрачном раю,
Пока, жизни и смерти разводят мосты.


Рецензии
Бездушный, проклятый,забытый,
Весь поцарапанный,не мытый.
Лежу,потерянный судьбой,
Скажите люди,что со мной?

Евгений Головин   07.07.2015 14:55     Заявить о нарушении