Пастырь

Как быстротечно время... мы, то знаем.
Тропой знакомой я в Ченцово шла,
И за руку детей своих я малых
На Пасху в Храм с собою привела.
Священник, батюшка был молодой, красивый.
Впервые здесь Господь дороги наши свел.
Вы, отче, с той минуты с нами, в силе.
Мы к вам в печали, радости идем.
Вы, мудрый, взгляд все также светел,
Виски посеребрила седина.
И сколько в вашем сердце наших там отметин.
А в слове пастыря сплошная доброта.


Рецензии