Фиалки

…Я гляжу на вальс заварки,       
Грея пальцы о фарфор…               
На окне грустят фиалки
Наш подслушав разговор…             

Ты сказала: «нет»… Мир сжался,
Сникли нежные цветы…          
Громче взрыва показался
Звон разбившейся мечты…

Эхо слов твоих, быть может,               
Не неделю, а года
Станет душу мне тревожить,
Путать мыслей провода…

В унисон моей утрате 
Агонируют цветы…             
Жаль... они не виноваты,
Их бы спас стакан воды…


Рецензии
здравствуйте,коллега!красиво написали!

Юлия Лапушинская   01.02.2016 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.