Луна слепою не бывает

Луна слепою не бывает,
Бывает мы порой слепы.
Словно родившиеся котята
Мы тычемся во все углы.

Луна и звёзды всех нас видят
И путь указывают нам,
А мы лишь изредка на небо
Средь суеты глядим на них.


Рецензии