Ода стоматологу

Мы не гинекологи
Мы же стоматологи
Мы кудесники лица
Формируем фейс с торца
Нам улыбку Голливуда
Сделать просто
Словно чудо
Было бы только плата
А лучше предоплата
Даже если квазимода
У него замечательная морда
Мы поставим ему клыки
Чтоб порвал всех на куски
От рассвета до заката
От керамики до злата
Мы мостим мосты в зубах
Чтоб у каждого в устах
Лучезарная улыбка
Словно золотая рыбка
Жизнь в сказку превратит
Улыбка всех преобразит
Терапевт и травматолог
Гинеколог и сексолог
Даже может быть проктолог
Нам по жизни очень дорог
Только лучше стоматолог
Ведь улыбка на лице
Как невеста на венце.


Рецензии