Пробуем есть стихи - шутка

(Вдохновил Пётр Кильдинов
в стихотворении: «Я ем стихи»)
 
Один поэт стихи съедает,
Вообще-то неплохой поэт.
И строчки за щеками таят,
Затем глотает, как омлет…
 
Я в этом смысл с трудом узрел,
Ведь стих служить как пища может.
Я тоже восемь строчек съел
И стал на двадцать лет моложе…
 
Готовлюсь книгу, как пирог,
Вместо обеда завтра съисть,
Но только не найду предлог,
Жене-то как всё объяснить...
 
Как объяснить, что наслаждаюсь,
От счастья пухнет голова,
Как тот поэт, я вновь рождаюсь,
Глотая сладкие слова…


Рецензии