Решил я

Решил я память подлатать -
 зачахла память,
  где-то растерялась,
           захирела...
Стал в прошлом многое копать, искать...
Тебя и Верку с Людкой...
Но Людка замуж выскочит успела...

А Верка подалась в бомжи...
   Когда обгадиться успела...
Ведь обещала - Подожди!
Я ждал...
   Спилась! Хотела...

Одна ты в памяти моей!
 Как гвоздь, где мягкость тела...
Стирай,вари,люби скорей -
   а то зачахнешь...
 Немного ты и так уж переспела.


 


Рецензии