и в Польше

                "портят девок трактористы
                портят девок сериалы"
                автор Sterva


Я не знаю, кто портит девок в России.

Я не знаю, как с этим жить, не морщась.

Но, наверное, если б меня спросили,

Я ответил бы: "Точно так же и в Польше."


Рецензии