Любовь

               
ЛЮБОВЬ- ЭТО ТЫ,
ЛЮБОВЬ-ЭТО Я,
ЛЮБОВЬ-ЭТО ДЕТИ И НАША СЕМЬЯ.
ЛЮБОВЬ-ЭТО СОЛНЦЕ,
ЛЮБОВЬ-ЭТО СВЕТ,
А ЛУЧШЕ ТЕБЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ ВСЕЙ НЕТ.
ТЫ НЕЖНОСТЬ И СЛАДОСТЬ,
ТЫ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ,
ТЫ ПРОСТО БЛАЖЕНСТВО,
ТЫ ЕСТЬ СОВЕРШЕНСТВО……..


Рецензии