Предположение

Без таблеток и без капель,
Я теперь жить не могу.
Вот родился бы я цаплей,
Из лягушек ел рагу,
Не тушёное, да чёрт с ним!
Цапле всё и так сойдёт.
Мы ж лекарствами всё портим.
А она лишь воду пьёт.


Рецензии