Когда пуля летит прямо в тебя...

По закону первого выстрела
пуля летит прямо в тебя,
и нет у нее выбора,
как нету выбора и у тебя -

кроме, как выпустить автомат
из ослабевших рук,
и не понять, почему
заря в закат превращается вдруг ...

... по закону первого выстрела
пуля летит прямо в тебя ;
и у нее, у пули, нет выбора,
как, впрочем, нет выбора и у меня -

кроме как броситься ей навстречу - - -
и внутри вдруг взметнулся огонь ...
это во мне догорает последний наш вечер ...
ты согрей мою уже неживую ладонь


апрель 2014

фотография из интернета, спасибо автору


Рецензии