Я пуст

Я пуст, во мне померкли звёзды,
Замолкли тысячи различных голосов.
И с опозданьем сожаленья слёзы...
Я запер в сердце двери на засов.

Нет больше места этой боли в сердце,
Не чувствую ни жалость, ни печаль.
Украдкой счастье стучит тихонько в дверцу,
Я не смогу впустить, мне очень жаль.

Тоска в моей груди на волю рвётся,
Запала грусть тяжёлым камнем в грудь.
Снаружи у меня лицо смеётся,
А мне б в отчаянье внутри не потонуть.

Теперь в душе одна лишь пустота,
Дыра, пробитая в груди, сквозная.
Я был слепым до самого конца,
Свои эмоции и чувства прожигая.

И будто мне осталось, что отдать,
Дыра всё больше чувства поглощает.
И скоро "Я" не будет, мне плевать,
Пускай крупицы жизни забирает
До конца...


Рецензии