Последний лист

Вы, слышали,
Как осенью хрустит последний лист...
Как с ветки падает на мокрую дорожку...
Как, молча, он пикируя, скользит,
И черешок его, как будто свою ножку,
Оставит отпечаток на земле,
И растворится в вечности природы.
И я в своем ужасном сапоге сомну его,
Все в унисон природе...


Рецензии