Мужчина и женщина

Мужчина - это куб.
Надежный монолит.
Он неподвижен, груб
И силою налит.

А женщина - напротив -
Подобна лёгкой сфере.
Податливость, летучесть -
Вполне в её манере.

Давайте будем доброму
Учиться друг у друга;
Глядишь, найдём решение
По квадратуре круга.

06 июля 2015


Рецензии