Роман в сети

Спустился вечер на уставший город
И утонули мысли в тишине.
А звезды зашептали в небе хором,
Что снова он подумал обо мне.

Далекие свидетели романа
В сети родившейся негаданной любви,
Где в лабиринте пут самообмана
Душа забылась на краю своей мольбы.

Два одиночества застыли над обрывом
И в паутине бесконечных дней
Услышали уставшие позывы
Сердец далеких в суете слепых огней.

На грани сна застыл далекий город,
Там мой любимый смотрит в монитор.
Так бесконечно и безумно дорог...
В молчаньи наш интимный разговор.

6.07.2015


Рецензии