Chevrolet оснастят кондиционером для смартфонов

Я большую экономию могу предложить
Смартфоны надо льдом лишь обложить
Льдом зимой запастись, это безделки
И надобность отпадает в такой переделке





Компания Chevrolet включит в список оснащения седанов Malibu, Empala, Cruze и Volt 2016-го модельного года систему активного охлаждения смартфонов Active Phone Cooling.
Active Phone Cooling представляет собой отдельный воздуховод, подключённый к системе кондиционирования. Он направляет поток холодного воздуха на то место, где расположена площадка с беспроводной зарядкой для смартфонов.
В Chevrolet подчеркнули,  что автомобильная система охлаждения поможет снизить нагрузку на аккумуляторы смартфонов, тем самым продлив их срок службы.


Рецензии