Такой вот блюз...

Изысканно-печальный блюз
давно
Вы написать
меня просили…
И вот,
прощаясь с Вами
на перроне,
к последнему вагону
словами,
как цепями,
я прикован.
Пусть обессилен,
но,
все ж,
в душе
не потерплю
я компромисс:
не равнозначно
русское «Люблю» -
английскому
«I miss you».
 
Вот поразительно,
а слезы
одинаково
прозрачны…


Рецензии