личное

Жизнь улыбнулась мне своей Божественной улыбкой.
Вы  не поверите. И в ней увидел Бога я.

Жизнь продолжается
Я  возвратился к  жизни. Я Восстановился.
Сегодня с жизнью я живу в засос..
Я  удручён  был, что не в ту влюбился. 
Освободившись, все пустил в зачет..
Прошла весна в печальном  откровенье.
А лето все порвало, разбросало в небеса..
И море, и вода. Тоску, мою, как брызги  разбросало.
Ударившись о наши берега..
Я в облике ином. В разумном интервале.
Богатство жизни на природе увидал.
Счастливей  всех святых. Я, в облика, морали.
Любя на свете все, с печалями порвал.
Князь_Цыцак


Рецензии