Онлайн совет Маркизе

В ожидании сюрприза
Ты висишь на этом сайте,
Но поверьте мне, Маркиза,
Наперед об этом знайте:

Для спортивной и подвижной,
Той, что ничего не чуждо,
С внешностью картинно книжной,
Вам не здесь скитаться нужно!

Вряд ли то вы здесь найдете,
Что душе и сердцу мило,
Зря провиснув лишь, прождете,
Растеряв и то,  что было!

Подставляйтесь солнцу, ветру,
Снегу или листопаду,
Рвите паутину вирта,
Верьте — Вам ее не надо!

Где-то там, за горизонтом,
Замаячит парус алый
В мире том — живом, не — мертвом,
Ограниченном и малом.

Разве бы я здесь остался
Хоть на самый малый миг,
Если вдруг не подвязался
Крест нести свой за двоих,

Да еще родных, бездушных
И любовниц, бессердечных...
Но на кой Вам это нужно
В жизни вашей знать, беспечной...

Знать Вам надо лишь одно,
Что на этом самом сайте
Неудачников полно,
Затерявшихся в офсайде;

На задворках жизни этой
Пессимистов, мрачно черных,
Не востребованных в свете;
Да таких как я — никчемных...

2010


Рецензии