Другу...

Кто сказал,что жизнь коротка?
Нет, она бесконечно длинна.
Не живи ты по жизни кротко,
Нельзя быть у неё невинным.
     Дай душе простора и воли,
     То чем хочет она насладиться.
     Может хватит на раны ей соли?,
     Может хватит над нею глумиться!.
Говоришь,что стезя худая,
Будто всё начертано в ней.
Ну зачем ты живёшь страдая,
Средь запутанных в мире теней.
    Мой друг!,познай надежду,
    У жизни миг, лови отрадный.
    Любовь, как океан безбрежный,
    Ты наслаждайся ею жадно!!!


Рецензии