Что-то убивает нас

Что же убивает нас?
Может расстояние, может грехи, а вдруг, и правда просто нежелания
Что-то умирает в нас…
Небось чувства проникли «слишком» глубоко, очень ранив
Радость, не приносит былого восторга, ни капли вовсе
Гнев осел, разве что на себя, и то…нет сил!
Руки мерзнут чаще, сильнее… всё как раньше, как давнем давно
В детстве, от мороза, снега или от капающего на руку эскимо
Всё вернулось, усугубилось? ... или так надо, может я хоть чему-то научилась…
Сильнее, нет сильнее никому от боли то и не стать…
Возможно только потеряться, запутаться- боль умеет лгать
Кто же убивает нас?
Сомненья, принципы, а вдруг, и правда это сами мы
Кто-то умирает в нас…
Тот чуткий, искренний, и доверять кому-то - нет оснований!


Рецензии