как скажи мне быть счастливой?

Ну как,скажи мне,быть счастливой?
Ведь мое счастье-это ты...
И час и день не выносимы
Без тебя...Мечты пусты...

Ну как,скажи мне,быть счастливой?
Без света карих твоих глаз?
Без теплых рук твоих любимых?
Без слов поддержки в трудный час?

Ты нужен мне,как нужен воздух...
Как рыбам-пресная вода...
Как зелени-хоть свет в оконце...
Я гибну,вяну без тебя...

Сейчас,как срезанная роза,
Стою и чахну с каждым днем...
Ведь этот день на мрак похожий,
Забрал давно покой и сон...

Забрал все краски ощущений...
Все пресно,серо мне одной...
Закрыв глаза и в мир волшебный
Уже лечу,где я с тобой...

О,Господи,за что же муки?
За что Любовь в такой дали?
И не подвластно все науке...
Как в пьесе:"быть или не быть?"

Ты мой Ромео,я-Джульета,
А между нами клан врагов...
Прости,любимый,за все это:
За эту горькую любовь...


Рецензии