Скорбит мой Ангел одинокий...

Спит от жары уставший город,
На трассах шум дневной затих,
А в моём сердце - минус сорок
Без тёплых, нежных слов твоих...

Секунды, как в часах песочных,
Скользят, рождая миражи...
Острее под покровом ночи
Тоска израненной души...

Надежды не осуществились,
Мечта - с оттенком синевы...
Но, как респираторный вирус,
Ещё бурлит любовь в крови...

Недосягаемо - далёкий,
Мне всё ещё так дорог ты...
Скорбит мой Ангел одинокий,
Что не меняют цвет мечты...


       07.07.20155 г.


Рецензии
Хорошо, мне понравилось! Спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   22.07.2015 08:22     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение!

Галина Бондаренко   22.07.2015 21:38   Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Леонид Гайкевич   23.07.2015 06:41   Заявить о нарушении